Mousse de Chocolate Saudável

Ingredientes:
– 2 abacates maduros
– 4 colheres de sopa de cacau em pó
– 4 colheres de sopa de agave
– 1 colher de chá de extrato de baunilha
– Uma pitada de sal

Preparação:
1. Descasque e retire o caroço dos abacates. Coloque a polpa dos abacates num liquidificador.
2. Adicione o cacau em pó, o agave, o extrato de baunilha e uma pitada de sal.
3. Misture tudo até obter uma mistura cremosa e homogênea.
4. Prove e ajuste o sabor conforme desejado, adicionando mais cacau em pó para um sabor mais intenso de chocolate ou mais agave para um sabor mais doce.
5. Coloque a mousse em taças individuais e leve ao frigorífico por pelo menos 30 minutos. Depois é só servir frio e desfrutar.

Dica: Pode-se decorar a mousse com raspas de chocolate, frutas vermelhas frescas ou coco ralado antes de servir.

Não te esqueças: Para obter mais dicas e receitas (@thevegetariana.pt)saudáveis como esta, agende já a tua consulta de nutrição no Corpo Saudável ! Estamos aqui para ajudar a alcançar os teus objetivos de saúde e bem-estar.
Aguardamos a tua visita!